Отзывы

Отзывы наших клиентов

Отзыв о флебологе Хангаев А. А.

Хочу выразить благодарность моему лечащему хирургу-флебологу Андрею Афанасьевичу Хангаеву. Благодаря которому я могу сейчас спокойно и без боли передвигаться. Обратилась я 17 августа в клинику » Формула здоровья » с диагнозом»Варикозная болезнь вен нижних конечностей», успешно провели оперативное вмешательство в условиях клиники. Персонал и качество обслуживания на хорошем уровне, вежливые и приветливые. Очень благодарна и… Читать далее «Отзыв о флебологе Хангаев А. А.»

Базарова Хорло Базарсадуевна

О враче-стоматологе широкого профиля Дабаеве Р.В.

Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Смело идите в клинику «Формула здоровья»! Всегда боялась врача- стоматолога, но остро встал вопрос о лечении и удалении зубов. В итоге пришла на консультацию к врачу-стоматологу широкого профиля Роману Витальевичу. Он все детально рассказал по этапам дальнейшей работы. Легко находит подход к клиенту,… Читать далее «О враче-стоматологе широкого профиля Дабаеве Р.В.»

Туяна Н.

Как я пришла в МЦ «Формула Здоровья»?

В 2017 г. с сильнейшим варикозом из Москвы в отпуск приехала моя невестка. Обратилась в одну из клиник города Улан-Удэ, где ее не устроила высокая оплата 36 000 руб. за 1 операцию. По интернету нашли «Формулу Здоровья», где Светлана получила исчерпывающий ответ на свои вопросы. Сделав узи сосудов, сделали операцию на обеих голенях поочередно по… Читать далее «Как я пришла в МЦ «Формула Здоровья»?»

Ветеран труда

отзыв о флебологе Хангаеве А.А. от 28.04.2016

Проходила обследование у врача Хангаева А.А. Весь процес взаимодействия с хирургом оставил самое благоприятное впечатление: доброжелательность, внимание, отсутствие спешки, ответственность, умение найти общий язык с пациентом, доходчивое объяснение всех рекомендаций позволяеют (снимают) тревогу, дискомфорт и способствуют выздоровлению. Благодарна и мед.сестрам, которые работали вместе с врачом и внесли свою лепту в мое выздоровление. Хочется всему коллективу… Читать далее «отзыв о флебологе Хангаеве А.А. от 28.04.2016»

Отзыв о флебологе Хангаеве А.А. от 28 апреля 2015

Проходила обследование  у врача Хангаева А.А. Весь процесс взаимодействия с хирургом оставил самое благоприятное впечатление:доброжелательность, внимание, отсутствие спешки, ответственность, умение найти общий язык с пациентом, доходчивые объяснения всех рекомендаций (позволяют ) снимают тревогу, дискомфорт и способствуют выздоровлению. Благодарна и мед.сестрам, которые работали вместе с врачом и внесли свою лепту в мое выздоровление. Хочется всему коллективу… Читать далее «Отзыв о флебологе Хангаеве А.А. от 28 апреля 2015»

Отзыв о Дамбаевой Лойе Амуровне от 20.09.2014

Я прохожу консультацию у акушера-гинеколога Дамбаевой Лойи Амуровны, качеством очень довольна, очень вежлива, профессионал своего дела. Очень довольна обслуживанием. Выражаю благодарность Дамбаевой Л.А. и мед.центру «Формула Здоровья. 20.09.2014

Гинеколог с большой буквы

В прошлом году была у гинеколога Дамбаевой Лойи!Врач очень компетентный,отзывчивый и понимающий пациента с полуслова!)))Спасибо за её грамотность и уважительность)Побольше таких врачей)Спасибо.

Ирина

Отзыв о флебологе

Отзыв Всё началось с того, что стали уставать ноги. Уже не пробегать весь день по делам на высоченных каблуках, не надеть прозрачные капронки из-за синих нехудожественных рисунков на ногах, как раньше. И, вспомнив больные ноги своей мамы, испещренные венозной сеточкой, решила заняться своими, и если понравится, и мамиными ногами. После длительного мониторинга выбрала медицинский центр… Читать далее «Отзыв о флебологе»

Отзыв о гинекологе Дамбаевой.Л.А.

Отзыв о консультации Приятно удивила консультация гинеколога Дамбаевой Лойи Амуровны в центре Формула Здоровья своей обстоятельностью и индивидуальным подходом. Это тот самый случай, когда врач слушает и слышит пациента, терпеливо и обстоятельно объясняя причины проблем, мучавших на протяжении многих лет. Появилась надежда, что наконец-то нашла своего доктора, который сможет помочь в решении проблем со здоровьем,… Читать далее «Отзыв о гинекологе Дамбаевой.Л.А.»

26.04.2019

В 2018 г. Весной с трудом взяв направление из района, я пришла на консультацию к врачу-гинекологу Дамбаевой Лойе Амуровне. Врач мне объяснила, что я буду лечиться лазером. Каждый месяц приходила и получала лечение лазером. Пила таблетки, ставила свечи, все делала по рецепту врача. После 3 процедуры лазера уже ходила без прокладок. Очень благодарна за лечение,… Читать далее «26.04.2019»

Оставьте отзыв

Мы хотим стать лучше для Вас
Напишите отзыв о нашей работе

Адреса филиалов

Для вашего удобства у нас несколько филиалов в Улан-Удэ

-->