...

Между нами, девочками

Не рекомендуется к прочтению мужчинам. (18+)

Современная женщина – кто она? Часто бывает, что и заботливая жена, и мама, и хорошая хозяйка, исполнительный сотрудник, а, быть может, даже и требовательная бизнесвумен. Сегодня мы порой не можем ни на минуту расслабиться и что-то сделать не так. Среднестатистическая улан-удэнка всё больше похожа на героиню Сары Джессики Паркер в фильме «Я не знаю, как она делает это». Но даже самая успешная женщина иногда забывает о самом главном – своём здоровье. А это уже очень деликатная тема. Ведь для многих из нас женские проблемы и хитрости – то, о чём никогда не говорят вслух, кроме как с близкими подругами и врачами. Поэтому сегодня мы дадим вам расклад по самым популярным вопросам, которые можно решить в одном медицинском центре.

Больше не табу

Тему мы затронули очень серьёзную. А разбираться мы в ней сегодня будем через обзор центра «Формула здоровья».

Краткая информация:

• Заботятся о нас, любимых, в Бурятии уже восемь лет

• У всех врачей – большой практический опыт и постоянное повышение квалификации (центральные учебные базы в Москве и Санкт-Петербурге)

• Проводят неоперативное лечение лазером (читать: без надрезов!), не имеющее аналогов (!)

• Оказывают бесплатную медицинскую помощь по многим видам услуг в системе ОМС  

С какими же проблемами можно обращаться в центр? Как рассказали нам в самой «Формуле», здесь можно провести ультразвуковое исследование организма, получить консультацию и лечение в области хирургии и акушерства и др. Нас же заинтересовала больше табуированная тема – гинекология. По словам руководителя учреждения Туяны Альхеевой, в клинике проводят практически нигде не представленные процедуры, помогающие при таких проблемах как недержание мочи и опущение половых органов. Врачи рассказывают поразительные факты: многие с этим жить просто привыкают (причём лет этак с 50, а то и раньше!).  Вот и выходит, что мы испытываем ненормальный стыд, а когда решаемся на лечение, болезнь уже запущена и избавиться от неё намного сложнее.

Тем временем сегодня в центре прибегают к самым современным технологиям. Так, уникальный лазер помогает забыть о проблемах без оперативного вмешательства.  Работают с ним по двум технологиям. Одна показана для тех, кто страдает недержанием. При помощи второй же осуществляется безоперационная пластика влагалища (и не будем бояться произносить это слово)!

Комбинации и вариации двух методик показаны при пролапсе гениталий, атрофии слизистой, сексуальных дисфункциях, рубцовых изменениях, всё том же недержании и синдроме релаксации, который приходит  в результате снижения гормонального фона и просто после родов. Важно, что проводятся процедуры с лазером в течение каких-то 40 минут и не требуют специальной подготовки.

Молодость навсегда

Вообще, как бы несправедливо это ни было, женский организм намного чаще подвергается изменениям. Во время беременности и кормления у нас меняется масса тела, что нередко ведет к снижению тонуса мышц и появлению жировых отложений. «Благодаря» этим факторам некоторые женщины замечают, что и внешний вид их половых органов выглядит не столь эстетично, как раньше.

К этому добавляется еще и физический дискомфорт. И, что вообще-то немаловажно, притупляются сексуальные ощущения. Всё больше улан-удэнок уже не хочет мириться с этим и ищет средства омоложения своих органов. Именно поэтому сегодня в Улан-Удэ становится популярной процедура «Плазмолифтинга». Этот курс направлен на косметическое омоложение половых органов, активации защитной системы кожных покровов и ускорение процессов заживления и восстановления тканей. Показан он и при аноргазмии. Что касается возраста, то специалисты склоняются к тому, что процедура может быть рекомендована женщинам уже после 38 лет.

Врачи отмечают: каждая женщина вправе самостоятельно выбирать любой безопасный метод лечения. И если появляются новые возможности, зачем себе отказывать и мучиться?

Наши прекрасные ножки

И это ещё не весь спектр услуг. Так, на сегодня в центре работают и в области флебологии. Счастливые «обладательницы» варикоза знают, о чём речь. Кто не знает – также находится в группе риска. 

Почему же опять эти проблемы достаются нам, женщинам? На самом деле, сегодня у болезни, можно сказать, нет пола. Всё из-за повсеместного малоподвижного образа жизни и сидячей работы. Эти факторы приводят к застою крови в венах, а если вообще не лечить, то и более серьёзным последствиям. Дело в том, что варикоз может стать причиной появления тромбов, которые иногда провоцируют тромбоэмболию легочных артерий.

— Люди боятся операций и затягивают с лечением, — говорит руководитель клиники, — Мало кто знает, что и здесь появились новые технологии, которые не требуют хирургического вмешательства, коего многие опасаются. 

По линии лечения варикоза у клиники, к слову, опыт в регионе весьма значительный. В частности, здесь применяют прибор Veinolait. Он показан и при сосудистых звездочках, и при проблемах с расширением тонких внутрикожных вен. Прибегают здесь и к применению современного лазера Fotona. Большое внимание в клинике уделяется тому, чтобы все процедуры были безболезненными, полностью амбулаторными, а о шрамах даже и речи не шло.

Напоминаем важный «нюанс»: на протяжении нескольких лет медицинский центр работает по программе ОМС. А Бурятия – один из немногих регионов, где лечат заболевания вен бесплатно. Понимаете, о чём мы?

Между тем весь спектр услуг «Формулы здоровья» гораздо шире (сегодня мы рассмотрели только его часть):

— Отоларингология

Флебология
— Проктология
— Гинекология -Стоматология
— Хирургия
— Детоксикация организма (плазмаферез)
— Услуги дневного стационара
— УЗИ диагностика

Можно записаться прямо сейчас по телефону: 37-93-94 Электронная почта: riveruda@yandex.ru

Адреса:
— Филиал на ул. Калашникова, 10а
— Филиал на ул. Ленина, 63
— Филиал на ул.Комсомольская, 1Б

Сохраните статью. Она может быть полезна вам, вашей подруге, маме или дочери.

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Записаться на приём

Получите консультацию или запишитесь на прием
Заполните форму и мы вам перезвоним

Записаться на приём